Чушь какая то...

Анастасия Вадимовна Мамаева
Как то утром, выпив чаю,
Вышла в парк я погулять.
Благодать вокруг! *вздыхаю*
Села я мечту мечтать.

Помечтала о насущном.
Посмотрела на народ.
Показался он мне скучным.
Повдыхала кислород.

Подняла свою я точку
Побрела домой, бубня.
*в рифму вставила я строчку*
Стих - не стих, а так - …