Многоточие

Жанна Сиунова
Инстинктивно прижалась -
 и осталась бы вечно...
Мне б ни чувств, ни привычек...
 Я б не смела желать...
Я себе удивлялась...Знаю,глупо, конечно...
Для девиц-истеричек... в первый вечер... в кровать...

Я совсем без азарта...
 даже больше...без цели...
Только средства, их много...
 я научена жить...
Все хорошее - завтра,
 дорогое - на теле...
Не суди меня строго,
 обязуясь простить...

Ты - с ладонью в пол-неба,
Я - с плохим аппетитом,
Ты весь - там, в перспективе,
Я же здесь и сейчас,
Все, чем брежу, нелепо,
Я ношу воду ситом
И в чужом позитиве
 согреваюсь за час...

Обретая свободу,
 мы тотчас умираем,
Чтобы выжить, бросаем
 своих близких и дом...
Кто обманет природу,
 мы с тобою не знаем...
Мы о разном болтаем,
 а молчим об одном...

Прислонилась - и верно...
 меня ждали...я дома...
Отлетает побелка...
 выпирает живое...
Отчего же так скверно
 и до боли знакомо?
Там, где кажется мелко,
 там всегда с головою...