Список самых интересных поэтов на Стихи. Ру 05 Октя

Неизвестный Читател
Алекс Водолей
Александер Межберо
Александра Соцкова
Анастасия Гладкова
Анатолий Дженюк
Андрей Байков
Андрей Ремнев
Арсения Войцеховская
Борис Рубежов - третья страница
Вадим Куняев
Валерий Розенберг
Виктория Балко
Викторъ Поздняковъ
Владимир Бойченко
Владимир Бояновский
Владимир Христиченко
Вячеслав Шкатов
Галина Беззубова
Галина Куткова
Геннадий Ничуговский
Генрих Бабаджанян
Данилова Светлана
Дмитрий Парамонов
Екатерина Байкова
Екатерина Шарлай
Игорь Белкин
Игорь Леш
Игорь Приклонский
Ирина Глазкова
Ирина Солл
Касьян Стигматов
Катя Волкова
Корнейчук Пётр Ефимович
Лео Куни
Лиза Лещинска
Маргарита Виталина
Маргарита Захарова
Мария Елагина
Мария Кондрашова
Марк Дубинский
Марьюшка
Матвей Песегов
Медведев Алексей
Мишель Богданова
Надежда Белякова
Натали Астахова
Наталья Кореневская
Наталья Хрум-Хрум
Наталья Черкас
Николай Самойлов
Николас Деринг
Нора Веселовская
Оксана Станишевская
Ольга Обломова
Ольга Х
Павел Мангупский
Пау Марина
Роза Исеева
Роман Чумичев
Ростислав Селиванов
Сергей Момджи
Сергей Усов
Соколова Наталья
Стелла Гинзбург
Татьяна Весенняя
Татьяна Мишкина
Татьяна Нислова
Татьяна Подвойская
Татьяна Рускуле
Теодора Занозина
Тимофей Бондаренко
Товарищ Мяузер