Грабитель

Таша Лукьянова
Рецензия на "Выживаю" Норы Веселовской


Приходит красиво,
Уходит вольно
По венам бритвой,
Словами больно.
Зачем впустила?
Открыла душу.
А он любил
А потом разрушил.
Забрал улыбку,
Оставил слезы.
Разбил в осколки
Девичьи грезы.
В душе обида,
На сердце камень.
Зачем разжег ты
Той страсти пламень?