Люди с грустным лицом

Руслан Ахраров
Кто в армию ходил,
И до звонка там "протрубил",
Тот в цирке не смеётся...
Лишь изредка, когда напьётся.

Кто жизнь тяжёлую прожил,
И в испытаньях разных был,
Кто думал что всего добьётся
Тот в жизни этой не смеётся.

Идёт, бредёт, лицо угрюмо.
Не видать на нём костюма.
И если вдруг таких увидишь,
Пообещай, что не обидишь
(10.09.2007)