Мы грустно пили

Серж Дручин
Мы грустно пили водку с ним вдвоем,
Он там -- я сидя боком на надгробье.
Вот так мы жили. И сейчас живем.
Да, дорогой, не стоит хмурить брови.

И кованых оград скует мороз,
И не поможет краткое присловье.
Я пью один. Стесняясь редких слез,
Придя к тебе поправить изголовье.

05.10.2007 01:53
Спасибо Тимуру Раджабову и стихотворению "Пустое..."
(см Литсовет)