Афиши

Света Донских
Давайте слабости напишем на афишах,
Пусть целый город знает, что случилось!
Пускай прочтёт какой-нибудь мальчишка
О том, что прошлой ночью мне приснилось.

"Спешите все на чудо-представленье!"
Бескровно извлечём частицу духа
И даже, несмотря на отвращенье,
Попробуем на вкус такую штуку.

Распробуем и выбросим на свалку
Кусочки бесполезной нашей сути...
Зачем нужна была такая перепалка?
Зачем здесь собрались все эти люди?