люблю тебя такой

Пчелк
Стихотворение
И пожелание
И лишь желание
Стремиться в путь
Ты запоздалая
Я убежавшая
Казалось бредом всем
Сказалось правдой в нас
Ты вдруг всмотрелася
Я рассмеялася
Душевно вышло так
Без драк особенных
Без слез немыслимых
Так по-домашнему
Со взглядом ласковым
Ты вспомни все
Вдохни поглубже снег
Открой небесные
И неуместные
Ворота радости
Друг друга гордости
Сумей расправиться
И заживем тогда
Без слез немыслимых
Без драк особенных
Люблю тебя такой
Мечтой о радужном
Живу тобой иной
Чтобы быть рядышком
Чтобы глаза в глаза
По жизни под руку
Чтобы бы не больше чем…
Но все же друг родной
Люблю тебя такой.