Москва-Питер Девушка, которая любила...

Резниченко Никита
Преодолевая расстояние и время
Твоя любовь бросает боли бремя
Ты думаешь, надеешься, мечтаешь,
Обычный сон за вещий принимаешь
В руках не отпуская, держишь телефон
Пришло письмо!! О да, конечно, это он!
И каждую секунду сердце замирает
Отправлен твой ответ, его он открывает
И ни одна строка твоя не будет безответна
Три года пролетели грустно, незаметно…