Репьи любви, или ландыши

Маркел Денисов
 
В эпоху огнедышащих драконов
В стране без человечности и роз
На берегу не писаных законов
От семени времён в цветах пророс
Репей любви…
Колючий, словно ветер
Но яркий, будто зарева пожар
И тот репей дракон назло заметил
И самке огнедышащей понёс
От всей души…
Текло рекою время
На небе появлялись облака
И ландыши, - репьи любви
Я верю
Лесной художник кисточкой сажал