Я перетерплю

Патетюня
Не волнуйся, я перетерплю.
Как всегда по жизни запетляю.
Я тебя по-прежнему люблю,
Всей душой тебя благословляю.

Пусть тебя хранит моё тепло,
Сила всех моих прикосновений.
Просто спрячься под моё крыло,
Я тебя укрою от сомнений.

Я твои терзанья утолю,
Ты меня в любой беде зови.
Не волнуйся, я перетерплю,
Только ты не сдайся нелюбви!