Петербургское, оптимистичное

Ольга Колесник
Ходит где-то
бабье лето,
игнорируя наш город.
Ни привета,
ни ответа.
Солнца нет – дожди и холод.
Рано, братцы,
расслабляться –
к нам тепло еще вернется!
Может статься
свои танцы
нам еще станцует солнце…