Странный стих. Белиберда

Ксения Тихомирова
Живи надеждой и мечтай,
Лови момент и улетай,
Беги, беги ты до поры,
Туда где я, туда, где ты.

Когда ко мне ты прибежишь,
Меня от страха защитишь,
И мы с тобою полетим,
Куда хотим, когда хотим.

Белиберда, белиберда
Какая это ерунда
Ну, помогите мне хоть раз
Втоптать себя в благую грязь

Пишу сейчас я всё подряд
По телу вдруг пройдёт разряд
Но я писать не прекращу
Уж лучше с горя я умру