Вера в Бога. Верю

Ксения Тихомирова
Она веру в жизни потеряла,
Но других в обратном уверяла.
Одевалась в чёрные одежды,
И в сердце не было надежды.
Но в миг однажды всё изменилось,
Хотела уйти, но вдруг возвратилась.

Путь долгий обратно придётся пройти,
Но Ангел подскажет, куда мне идти.
Хоть долго бродить, но Бог нам поможет,
От демонов злых, защитить нас он сможет.

Но главное веру в душе нам держать,
От истинной правды никуда не бежать.