Забываю выраженье глаз... Романс

Ольга Снег
Забываю выраженье глаз...
Забываю голоса звучанье...
Осени таинственной печалью
Память, словно охлаждает нас...

Облачной волной дымится небо...
И туман окутывает даль...
И душа, поверившая в небыль,
Лишь во сне придумывает рай...

С солнечным лучом погаснут звёзды
Сумраком мечты остынет ночь...
Сердца замирающего слёзы...
Тихий стон помогут превозмочь...

Забываю выраженье глаз...
Забываю голоса звучанье...
Шелестом листвы звучит романс -
Ветром потревоженная тайна...