Сатанист

Ксения Тихомирова
Мне духовник не брат, святой дух не отец
Для меня они все, просто стадо овец
Глупы и невинны как сам Иисус
И бог милосердный как все – подлый трус.

Я не читаю ваш Ветхий завет!
И в книгах библейских не вижу ответ!
А бог для меня лишь сказочник, лжец!
Он пишет нам сказки! Он просто подлец!

Готов порвать я все писанья
И библию сожгу дотла!
Не жду дешевого спасенья
Живу я лишь во имя Зла!

Он пишет нам сказки,
А мы тупо верим
Скрывает в нас маски
И мы словно звери…