Желанию

Ron
Пожелать тебя мало сейчас,
Лишь шепну тебе тихо признания
О тебе, пробудившей желание
Этой ночью, в полуночный час,

Жить средь звезд, что подарит Г-дь
И сверкать в отражениях мира -
Гор вершинах, морях и … у лиры,
Подарив им любви своей плоть.

Как хотелось коснуться тебя,
Нежно, с робостью, с силой, тревожно,
Чтобы стало однажды возможно
Умереть, честь любимой храня.

На бумаге так мало меня
Ты живешь, чтобы нравиться миру
Своим чувствам, нашедшим мужчину,
Слов, сгоревших в просторе огня.

Возжелал тебя страстно сейчас,
Показав тебе волю стремления
Прошептав с хрипотцой откровение
Про тебя, про любовь и про нас.