Странная пара. Странный вальс. Странный зал

Ксения Тихомирова
В зале, который пропах застоявшейся кровью
В месте, где каждый занят антилюбовью
Где мрачные тени гуляют по стенам
Где чёрная кровь проливаясь по венам
Капает с кисти мёртвой руки
На мёрзлую землю, в русло алой реки.
Под музыку вальса кружится пара
Скрываясь во мраке тёмного зала.
За чёрной вуалью их лица не видно
А может не зря и совсем не обидно...
В страстном порыве! Но в отсутствие воли,
Кружатся! Танцуют! Не чувствуя боли,
Но полон грусти и тоски их танец монохромный!
Они вальсировать должны... и шаг у них покорный...