Ты!

Татьяна Дивнич
Ты - моя Лира - крылатая Птица,
Слог мой, трепещущий пламенем дня,
Ты - моя Вечная Песня-горлица,
Ты - моя быль и отрада моя.

Ты - моя нежность, разлитая морем,
Чистый Божественный Голос Любви,
Ты - в несменяемом Вечном Дозоре
Страж мой недремлющий в недрах Души.

Ты - моя боль, моя Совесть и Вера,
Ты - моя Радость и Трудность Пути,
Ты - сквозь века приоткрытые двери,
Двери, в которые мне не войти...
Может, потом, но сейчас - не войти...

13.11.01г.