Вопрос смерти

Ксения Тихомирова
Чувственный танец душу уносит,
Смерть подойдёт и ласково спросит:
"Пойдём со мной в пучину мрака,
Туда, где нету суетного страха!"
И я пошёл во тьму за ней,
В слезах крича себе "скорей"...