Война

Ксения Тихомирова
Деревья и земля покрыты серым пеплом
И непрерывная война давила жарким пеклом

Тому что было, может быть и будет
Нет объясненья со стороны людей,
И может даже кто ни будь забудет,
Но не жестоких тех смертей.

Хоть можно потерпеть лишенья,
И голод, и тоску, и даже страх,
Но нету сил, терпеть гоненья,
Пока земля под нами - прах.