Когда?

Ксения Тихомирова
когда же наступит то время, когда?
Когда из души уйдут холода?
Когда кончится мир и жизнь оборвётся?
Когда все заснут, и никто не проснётся?
Когда же наступит трагичный итог?
И все, потому что никто не помог?
А может, ты помощь не хочешь принять?
Но боль свою всё же не можешь унять...
Винишь всех людей и, чувствуя угрозу,
Пытаешься писать сквозь слёзы эту прозу...
...Ты думаешь, что нету счастья и тогда...
Забыть весь мир желаешь навсегда.....