Жизненный путь

Ксения Тихомирова
Каждый выбирает свой в жизни путь,
это вроде как жребий тянуть
может выпасть и счастье, успех,
а может достаться один сплошной грех
Понятие жизнь относительно очень,
однако и смерть в ней участвует тоже.

Ты можешь душу дьяволу продать,
а жизнь служенью Богу посвящать.
Распятий можешь не бояться,
а можешь даже от креста шататься.
Ты можешь обходить всю эту чушь
и рай и ад, а предпочтёшь лишь сушь.

Бывает и так, что мир доведёт,
никто не поймёт и всё пропадёт
Душу заполнят разочарования
и в жизни наступит момент отчаяния
Скажешь слова прощания жизни суетливой
и найдёшь спасение в смерти счастливой.