Ангел был грешен

Ксения Тихомирова
Ангел был грешен, не веровал он
И жизнь во плоти проживал без икон,
Молиться не думал и зло он творил,
Но крылья дал Бог и шанс подарил.
Однако порочный не изменился,
Вестнику зла он покорился.
Отверг божий дар,
Устроил пожар,
Уничтожил любовь,
Пролил людей кровь.
Знал, предатель, что согрешил.
"Лишить его жизни" - Бог порешил.
И Ангел на землю холодную пал.
В алой крови вечным сном засыпал...