Изгой

Ксения Тихомирова
Изгнанник в душе томится,
Словно бескрылая птица.
Она среди люде - боится,
А в обществе самой себя гордится,
Что удалось побыть одной,
Что на душе сейчас покой.
Идёт среди толпы, на лица не смотря,
Но почему то ведь живёт и кажется не зря!
В даль она не смотрит - под ноги глядит,
И знает, что печаль её никто не победит
--Почему сбегаешь ты?...
Несешься прочь от темноты?
--Да потому что страх велик!!
Он жить, как вы мне не велит...