Закованный Ангел

Ксения Тихомирова
Закованный Ангел, стоит в кандалах....
Стигматы на лбу его и на руках...
Он мученик томный...
Он призрак фантомный...
Его понимание грёз....
Всего лишь капанье слёз....
Где божество там и грех.....
Где печаль там и смех...
Но Ангел в мученьях....
Он вечно в гоненьях...
Он павший...
Не раз пропадавший..
Но вечно бессмертный, на смерть обречён....
Адское пламя у него за плечом....
Распятье закончит все эти муки ...
И Ангел умрёт от божественной скуки........
Когда то окрылённый человек ...
Всё может потерять на век.