Ангел рождение

Ксения Тихомирова
Ты хочешь летать.......
Не хочешь ты знать....
Что в мире господствует боль......
И хочешь иметь лишь душевную воль.....
Представишь, что крылья есть за спиной..........
И мир заполняет душевный покой.....
Но в правду однажды боль поразила...
Упал на колени, и жизнь возразила...
На стенах возникли кровавые пятна....
Боль в теле моём необъятна....
Крылья сквозь плоть прорывались....
Дьявол и Бог умилялись...
Смерть и жизнь сейчас как граница....
А я словно крылатая птица...
Человеческий дух в плоти бился....
В эту ночь Ангел на свет появился...
Ангел светлый - крылья за спиной....
Светлый Ангел - война за покой....