Маленькая девочка

Оксана А.
Я сижу под радугой, маленькою девочкой,
Солнышку весеннему, подставляя нос.
Тёплый дождик капает с неба тонкой сеточкой,
И со мною рядышком милый, добрый пёс.

И совсем не хочется становиться взрослою,
Ведь не будет радуги, дождика и пса.
И росинки сладкие, на травинках слёзками,
Не пробудят рученьки, ноженьки от сна...