Сердце

Резниченко Никита
По городу летало Сердце одиноко
Пристанище искало и покой
Порхая крыльями, над серыми домами
И не надеясь встретить образ той одной

Взмахи крыльев все труднее
Давались Сердцу, сил уж нет
Оно стучится все сильнее
И вдалеке сверкает яркий свет

И чувствует Сердце что-то родное,
Что-то в том свете ему дорогое,
Осталось не много и Сердце летит
Порхает, смеется, над небом парит

Увидело образ – это она
Та, что так взору его дорога
Растаяло Сердце пред ликом любимой
Потух яркий свет - навеки едины