Счастье повергнутое в ничто

Альбина Муратова
Счастье повергнутое в ничто
Горечь удач, неудача горений
Как же понять - Что произошло?
И не нарушить истоков стремлений

А все начиналось с желания жить
Жить и владеть половиной вселенной
Яркой косынкой удачу ловить
Не думать о воле потерянной

Ну и конечно хотелось гореть
В спорах, веселье, удаче везений
И что б никто нас не мог осудить
В несуразности наших стремлений

Что же в итоге произошло?
Пламя горенья лишилось контроля
Все ожидания в пепел сожгло
И унесло в равнодушье покоя

Счастье повергнутое в ничто…
Может вернуться к истокам стремлений
Жизни, которой не произошло…
Горечь свободы и воля горений.