Мысли вокруг пустоты

Альбина Муратова
Мысли вокруг пустоты
Ты рядом, но это не ты
Жесты, фигура слова…
Все вроде твое, но не так…

Не так ты сегодня сказал
Не так мне наполнил бокал
Тосты слагал не свои
И руки ласкал не мои

Может все просто чудится
Не думать, что это сбудется
То ли сон, то ли явь окажется
И на нашей любви не скажется.