Романтический вечер

Резниченко Никита
Стоят на столе зажженные свечи
В тусклом огне проведем этот вечер
Ты в платье одета из бархата грез
Мои руки болят от уколов тех роз
В голове витают мысли о вечном
Мы одни с тобой проведем этот вечер…