Что может быть прекраснее природы?

Шимшик
Что может быть прекраснее природы?
Рассвета золотистые лучи,
Багрянец осыпающейся кроны,
Прибоя шум и тёплые пески.

Что может быть значительней природы?
Какая суматоха, бренность дня?
Когда в родном лесу стоят берёзы
И шёпотом зовут они меня.

5.10.2007