Нескладушки от Надюшки

Марусины Частушки
Я могу легко и просто
Эти строчки рифмовать.
Только мне по барабану
Напишу, как захочу.

Если ты догадлив будешь.
Ну а если и поэт,
Я тогда тебе за это
Может сделаю КОМПОТ!

Мой любимый, мой хороший
Не хватай меня нигде
А не то огонь раздуешь
Пламя жаркое в НОГАХ!

Мой любимый, мой хороший
Ты со мною не балуй
Распалишься, возбудишься
Свой достанешь КОШЕЛЁК!

Ой, какой красивый парень -
Бакенбарды и усы!
Ну а он паршивец грязный
Руку сунул мне в КАРМАН!

Я конечно, хулиганка,
Но не злобливая я.
Просто нравится смеятся.
Вот такая я ДЕВЧОНКА!