Осенние забавы

Макошь Елена Кабардина
Не торопится бабье лето,
захлебнулось в туманно-едком,
вечерами грущу об этом,
становлюсь до утра поэткой.

Вырезаю ночей интальо,
инкрустирую бронзой осень
и рисую горизонтально
пресловутую цифру "восемь"...