Всё же...

Макошь Елена Кабардина
Всё же ты боишься, что тебя обижу,
всё же ты боишься, что возьму – да брошу.
Чёрный пудель ночи руки неба лижет,
чёрный ворон думы мне подкорку крошит…

Ты не бойся, милый, отпоют – остыну
и не трону струны робким перебором.
Я с тобой, хороший, но со мной отныне
верный чёрный пудель, мудрый чёрный ворон…