Прекрасная ложь

Павел Струнин
"Я всего лишь прекрасная ложь"
Говорила она мне сквозь дрожь.
Стояли под дождём,
И обсуждали будущее вдвоём/
Обещали друг другу,
Быть вместе всегда.
Но, эти слова растворились,
Как в водке вода.
«Я люблю тебя»
Теперь пустые слова.
Беда…
Они как яд,
Разъедают изнутри.
Выжигают жизнь в жилах,
Испаряют душу из тела.
Мне больно, не говори…:
«Что ты любишь меня,
Что мы будем вместе всегда»
Эти слова убивают меня…
И всё же,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…


1.10.07