Анне...

Константин Соловьев
Неужто болен,Анна,Вами?
Неужто я влюбился в Вас?
Позволь на "Ты",ведь между нами,
Искра зажглась уж много раз!

А может нет?Я что,ошибся?
Неверно понял этот взгляд?
Из-за тебя весь мир мой сбился,
Я кадры жизни вижу в ряд...

А я хочу в средневековье,
Чтоб блеск доспех пленял сердца...
Чтобы омыты были кровью,
Произнесенные слова...

А я ж готов платить за рифмы,
За все слова,что написал...
Любви я в сердце слышу ритмы...
Ах как же долго это ждал!!!
(26.09.07)