День рожденья

Надежда Луч
Сегодня твой день - День рожденья!
Который год, в который раз...
И жаль нет прежнего веселья,
Как нет, друзей ушедших глаз...

Пусть не звенит бокал так звонко,
Застолья стали поскромней.
Года умчались, сердцу больно...
Зато ты стал мудрей, сильней!

Тебя всегда я буду восхвалять!
Сам знаешь жизни истиную цену,
И юность мы не станем провожать,
Ведь кровь кипит, как прежде в венах!

Сегодня твой день - День рожденья!
Виски задела осень - седина,
И счастья, радости, любви мгновенья,
Лишь в встречах с близкими полна...

Ведь ты и я - одна частица,
Прижаться хочется, обнять...
Тобой хочу всегда гордиться!
Любить, и верить, понимать...

Ты не держал речей обильных!
И слово дав, умел держать!
Хочу бокал поднять за сильных!
Кто не умеет ныть, страдать!


       2.10.05.