Но только вот... когда?

Ирина Дударенок
Нет ничего противней ожидания,
Когда молчит предатель - телефон,
Когда до помутнения сознания
Тебе безумно, срочно нужен ОН.

Когда сидишь на кухне одиноко,
Мешаешь ложкой бледный белый чай,
И говоришь тоске своей глубокой:
"Чего приперлась? Уходи давай!"

Гадаешь глупо на кофейной гуще,
Считаешь в мыслях тиканья часов,
А тишина становится все гуще
И обжигает холодом оков.

"Он позвонит!" - твердишь себе упрямо,
Но в то, что занят, верится едва...
Звонок! Увы, это всего лишь мама
Спросить хотела, как твои дела.

Дымится в пальцах стрелка - сигарета,
Бежит из крана ленточка - вода.
Он далеко. Он не с тобой. Он где-то...
"Он позвонит!" Но только вот...когда?