Необретённость

Серж Дручин
Пьяница-клён матерится на дождь.
Миг-раздражённость.
Сжатых полей, облетевших лесов
Опустошённость.
Наших с тобой очень близких следов
Шрам и бесшовность.
Вот и сменилась забвеньем любовь.
Незавершённость.
Нежность оставила эти сердца.
Неутолённость.
Доля моя, тяжелее свинца --
Необретённость.

05.10.2007 02:30