Треугол

Света Лик
Раскис… Намеренно ногой в пространство пнул остатки мыслей моих.
 ..Я собираюсь с духом…Открыться, притворяясь другом для них?
 ..........Псалтырь раскромсан параллельно ломтями, как хлеб.
 ...............Колодой с десятью тузами играл сосед.
 ...................Ты был моими парусами! Был свет
 ...........................В глазах. Досадно...
 .................................Слов нет
 ......................................."."