Намутили

Ольга Касьянова
Почему-то снова вышло
Много пыли…
Что-то мы с тобою слишком
Намутили.

Обижаться – есть ли смысл
И охота?
Было сладко – стало кисло
До икоты.

Этот день был чист и светел…
Без ответа.
Только дым и только пепел
Сигареты.