Добивать-ся!

Ольга Касьянова
Не срастается – ну что же,
Так сошьем!
Было – просто, станет – сложно:
Заживем!

Ты – мне нужен, ты мне – должен,
Вынь-положь!
Убежать уж невозможно,
Не уйдешь!

И в душе начну копаться,
Ковырять!
Буду, буду добиваться,
До-би-вать…!