Кате Л. Ш

Иван Салтыков
Катя!
 ненаглядная моя, Катя!
Где ты?
 Что с тобой?
 Долго ль еще ждать мне
 письма!

Сама
 Знаешь,
 можно ничего не писать -
В конверт
 поцелуй свой -
 губ медовых печать
 вложи

Накажи
 Великодушием своим, Катя!