Можно в грусти немой тонуть

Варвара Шухатян
Можно в грусти немой тонуть
И со скорбью считать потери,
Каждый сам выбирает путь,
Нам воздастся по нашей вере.
Открывая для счастья дверь,
Умножая любовь стократно,
Я минутам своих потерь
Начинаю отсчёт обратный.