Что снять с тебя?

Николай Ястребов
Что же снять с тебя сначала?
Кофточку сниму!
Чтобы ты не закричала -
крепко обниму.

Поцелую - для порядка,
руки опущу...
Еще раз целую сладко.
Юбочку спущу.

Поцелую твой животик,
попку ухвачу...
Ты открой пошире ротик -
поцелуй хочу!

Поцелую тебя крепко,
отпущу домой...
ты забыла юбку, детка,
вместе с головой.

2007.06.03