правила раздевания

Ольга Эм
так и думаешь - вот оно
думаешь - вот оно
куколка что у тебя под свитером что за бабочка у тебя под коконом
кто у тебя под коконом

1.
обойми меня не включай огня не найдут отстанут
там под первой бронёй через сердце идут составы
там стращали душили резали зашивали
посмотри нас почти не осталось зато живые

2.
обойми отступает боль затихает битва
там второю рогожей радость твоя закрыта
радость твоя свободна

там живут золотые солнца летят золотые птицы
шизоглазые дети каких не бывает в детстве

3.
обойми отступает смех наступает позже
там под третьей шкурой дышит хтонический ужас
из глубин всплывает глаза закрывает глотает комок

4.
отпусти меня под четвертой опять никого