Весна

Анаэлия
Майский жук пролетал над окнами,
Притаилось солнце за тучами.
Вокруг меня не пылиночки,
Лишь звуки прошедшей зимушки.
Лишь звуки пришедшей зрелости,
Приходят моменты смелости,
Я вновь, обретаю в радости,
Любовь, и новые слабости.

23.09.01