Война

Анаэлия
Трава, поблекшая от горя мира,
Омытая слезами матерей,
От рокового медного удара
Пыталась встать и посмотреть в руку судьбы.

Хотела знать, когда шагнет стопою мира
Любовь. Надежда, Вера, Доброта
Внимание, Искренность и Дружба
Хотела знать, когда пройдут ничтожные года.

Война сгубила множество судеб
Урон большой всем нанесла без исключенья
Но мы идем вперед, нельзя сдаваться,
Мы не допустим столкновенья.

17.05.2001